Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория
Горячая новинка - БИОРЕМОДЕЛИРОВАНИЕ!
В самый разгар лета врачи-косметологи подготовили горячую новинку - БИОРЕМОДЕЛИРОВАНИЕ!
Новейшая методика эстетической медицины, получившая высочайшие отзывы и признание специалистов по всему миру. В основе - применение препарата Profhilo, обладателя премии "Лучший инъекционный продукт Европы", Aesthetic Awards 2016. Это запатентованный гибридный комплекс из высоко- и низмолекулярной гиалуроновой кислоты в концентрации 64мг в 1 шприце, объемом 2 мл. Гиалуроновая кислота разной молекулярной массы оказывает разное действие: низкомолекулярная обеспечивает регенерацию, увлажнение, антиоксидантную защиту и противовоспалительное действие, а высокомолекулярная - лифтинг, формирование поддерживающего каркаса, заполнение недостающего объема, восстановление и нормализацию функции жировой ткани.
Технология биоремоделирования предполагает инъекции препарата Profhilo всего в 5 биоэстетических точек на каждой стороне лица, что обеспечивает безболезненность процедуры, отсутствие побочных эффектов в сравнении с классическим введением препаратов.
Первые результаты заметны сразу после процедуры, а максимальный эффект развивается в течение 1 месяца. Также несомненным преимуществом является частота применения - всего 1 раз в месяц, всего 10 точек, целых 2 мл и 64 мг гиалуроновой кислоты!
 
Показания:
  • морщины, потеря упругости, атрофия кожи, птоз
  • фото- и хроностарение кожи лица, шеи, декольте, кистей рук
  • сухость (особенно актуально летом)
  • любые типы рубцов