Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория

Наш врач - аллерголог-иммунолог высшей категории Никольская Татьяна Павловна продолжает отвечать на популярные вопросы родителей, чьи дети страдают аллергическими заболеваниями, и развеивать мифы и заблуждения об аллергии. Сегодня говорим о поллинозе - атопическом (аллергическом) заболевании, обусловленном повышенной чувствительностью к пыльце ветроопыляемых растений.

Молекулярная диагностика позволяет поставить точный диагноз и назначить лечение с меньшей затратой времени и средств, раньше начать терапию и добиться улучшения состояния и купирования симптомов.

Наш врач - аллерголог-иммунолог высшей категории Никольская Татьяна Павловна продолжает отвечать на популярные вопросы родителей, чьи дети страдают аллергическими заболеваниями, и развеивать мифы и заблуждения об аллергии.

Сегодня говорим о лекарственной аллергии.

Наш врач аллерголог-иммунолог высшей категории Никольская Татьяна Павловна продолжает отвечать на популярные вопросы  родителей, чьи дети страдают аллергическими заболеваниями, и развеивать   мифы  и  заблуждения  об аллергии.  

Сегодня развеиваем мифы об АСИТ (Аллерген - Специфической ИммуноТерапии)

Фиссурный кариес занимает первое место в структуре кариозных поражений зубов. Высокая частота возникновения фиссурного кариеса связана с особенностями анатомического строения фиссур, аккумуляцией пищевых остатков и формированием агрессивной зубной бляшки в естественных углублениях зуба и более длительным периодом гипоминерализации по сравнению с гладкими поверхностями зуба.

Сейчас в  стоматологии широко применяются CAD/CAM технологии. CAD — сокращенно от Computer-Aided Design — проектирование с применением компьютера, которое позволяет создать 3D модель зубных протезов.
CAM — Computer-Aided Manufacture —  изготовление ортопедической конструкции компьютером в соответствии с ранее спроектированной 3D-моделью.

Врач – аллерголог-иммунолог высшей категории Никольская Татьяна Павловна отвечает на самые популярные вопросы родителей, чьи дети страдают аллергическими заболеваниями.

Традиционно женщины  считали, что изменения в их состоянии, внутреннем тонусе, половой активности, появление неприятных и дискомфортных ощущений после родов с возрастом - это данность, с которой просто нужно смириться. О деликатных проблемах не говорили, и не говорят и теперь, даже с близкими людьми, даже с врачом.

Имплантация зубов — кажется, о ней все и всё знают, но к нам в отделение стоматологии каждый день приходят пациенты и каждый день задают одни и те же вопросы: «А импланты приживаются?», или «А у меня приживутся импланты (и к тому же возраст у меня уже 50+, 60+)?»

Врач – аллерголог-иммунолог высшей категории Никольская Татьяна Павловна отвечает на самые популярные вопросы родителей, чьи дети страдают аллергическими заболеваниями.