Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория
  • Ирина
    8 Июня 2019
    К Екатерине Сергеевне Троицкой я обратилась со своей дочерью Софией на проф.прием. Она очень обаятельная, и сразу чувствуется, что добрая и любит детей. Моя дочь сразу её восприняла, как хорошую подругу, во всем ее слушается и теперь регулярно чистит зубы. Даже без напоминания! Спасибо Екатерине Сергеевне!
    Елена
    8 Июня 2019
    Наталья Владимировна Хомутинина очень тактичный врач. Никогда не скажет, что я "запустила" себя, хотя и есть за что :)  Работу над моим лицом я уже больше двух лет доверяю только этому доктору, потому что вижу эффект, даже если в силу занятости и появляюсь у врача  от случая к случаю. Я доверяю ее чутким рукам и большому опыту. И я благодарю ее от всего сердца. Елена  
    Марина
    7 Июня 2019
    В НИКУ СПРИНГ я обратилась по рекомендации знакомой, которая 2 года назад сделала здесь ЭКО и уже мама.
    Мой первый прием у репродуктолога был очень теплым. Хорошо, что я смогла прийти и просто познакомиться с врачом, понять — твой это человек или нет.
    В протокол взяли сразу. Мой врач — Ваганова Елена Викторовна — врач-легенда, она сделала мамой уже не одну сотню женщин. Мне с ней очень повезло. Сейчас я вынашваю свою первую и такую долгожданную беременность.
    Петр Викторович
    31 Мая 2019
    Я пациент Александра Николаевича Данилова уже много лет.  Куда бы он не переходил,  я всегда хожу на прием только к нему. По-моему, этим все сказано о моем отношении к этому доктору.  Работы всегда выполняет быстро, динамично, без проволочек и ожиданий, по плану лечения. Его работой я полостью удовлетворен. Отношение ко мне как к пациенту всегда позитивное и очень внимательное. От души рекомендую этого доктора.
    Анастасия
    21 Мая 2019
    Тут обследовались всей семьей: я, жена и трехлетний сын на предмет аллергии.  Результатами исследований впечатлены! Оказывается, не проходивший диатез сына – это аллергическая реакция на препарат, выписанный нашим педиатром! Как только лекарство заменили, ребенок поправился. Спасибо врачам Ника Спринг.
    Петрова Марина Александровна
    13 Мая 2019
    Петрова Марина Александровна, 64 года.
    Хочу рассказать вам о Пановой Марине. Привела меня к ней моя дочка лет 10 тому назад. Потом к ней же на прием стала ходить моя вторая дочь. Процедура, которую приходится проходить, не из самых приятных, но каждый раз иду на прием с удовольствием. И дело не только в качестве работы (для себя я давно поняла, что это Мастер своего дела), дело еще в том, что от общения с этой молодой женщиной я  получаю так много ценного для себя. Марина рассказывает о новинках в косметологии, о новых способах поддержания в порядке лица и тела. Она всегда очень чутко реагирует на настроение, умеет вовремя поддержать, рассмешить. То время, которое мы проводим вместе, пролетает так незаметно. Из кабинета выхожу в приподнятом настроении, кажется крылья вырастают, как в молодости. Сейчас у меня подрастает внучка, ей уже 12 лет.  Думаю, что скоро мы придем на прием к Марине уже вместе. У нас в семье это уже стало традицией.
    Мария
    10 Мая 2019
    Я обратилась в НИКУ СПРИНГ за ЭКО. У нас был мужской фактор. А здесь — сильные андрологи и эмбриологи (их все хвалят). Плюс — единственные в городе, кто делает ИМСИ. Репродуктолога я выбрала Александрович-Голондзевскую Юлию Андреевну, с ней я сразу почувствовала себя уверенной. И это было просто чудо и счастье — увидеть на узи горошинку — новую жизнь. Сейчас готовлюсь к родам, врач говорит, рожать буду сама, а для меня это очень важно, никаких противопоказаний к ер нет.
    Антон
    16 Апреля 2019
    Нашему сыну 5 лет и у него аутизм. При этом он очень боится врачей. Сдать кровь из вены - невероятно сложно, т.к. он очень громкий и сильно сопротивляется. В другой клинике мы не смогли это сделать с двух попыток. Но сегодня утром нам с первого раза удалось это на Горького, 226. Благодарим всех сотрудников клиники за терпение, а главное Мусорину Ирину, которая высокопрофессионально выполнила свою работу. Поверьте, нам есть с чем сравнивать. Спасибо, что опять выручаете (мы ещё дочь от аллергии у вас лечили).
    Ксения
    14 Апреля 2019
    Добрый вечер! Сегодня была на приеме у Фоминой Дарьи Александровны. Хочу выразить благодарность за тактичность, профессионализм, желание помочь. В Ника Спринг была впервые, сервис порадовал, цены приемлемые.
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    8 Апреля 2019
    Обратилась к Ирине Владимировне Родионовой по поводу лактостаза, очень болела грудь, растрескались соски, боль была адская при кормлении. Пыталась сцедить молоко, но не получалось. Ирина Владимировна расцедила меня, дала рекомендации по заживлению трещин. Кроме того, она ответила на мои вопросы, дала советы по питанию, дальнейшему лечению лактостаза, показала, как правильно прикладывать ребенка к груди. Лактостаз прошел уже на следующий день, температуры не было, трещины тоже начали заживать. Спасибо огромное Ирине Владимировне. Рекомендую!
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    7 Апреля 2019
    Обратились к одному доктору, предложил операцию. Решили проконсультироваться у другого специалиста. Слава Богу, попали к Леванову Евгению Анатольевичу. Благодаря правильно выстроенному и грамотному лечению, операция не понадобилась. Наблюдаемся у него уже второй год, анализы улучшаются, вопрос об операции отпал сам собой. Результатом довольны, спасибо Евгению Анатольевичу!
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    30 Марта 2019
    Астафьева Дарья Сергеевна - очень грамотный специалист УЗИ и гинеколог! Пожалуй, лучший врач УЗ-диагностики из всех, у которых я была на приеме. Очень внимательно и долго смотрит на процедуре УЗИ, а не 5 минут, лишь бы отделаться. Подробно объяснят все нюансы, отвечает на вопросы (хотя оплачивается только УЗИ, без консультации). Рада, что наткнулась на такого специалиста.
    Евгения
    6 Февраля 2019

    Васяева Наталья Анатольевна - самый лучший врач!!! Наблюдаюсь давно только у неё, и когда забеременела, естественно, даже не думала идти к кому-то другому. Всегда встречает с улыбкой, все делает очень аккуратно, все объясняет, ответит на все вопросы. Прекрасный врач! Дочке 2 месяца) Огромное Вам спасибо!!!

    Михаил
    14 Января 2019
    Еще раз хочу сказать спасибо Евгению Анатольевичу Леванову за его чуткое, со знанием дела, отношение к пациентам, его терпение и доброжелательность!!!!
    Отзыв с сайта ProDoctorov.ru
    11 Января 2019
    Понравилось: доктор Варвара Андреевна Россинская внимательная. Давно отвыкла, что на приёме терапевт так обстоятельно и тщательно проводит осмотр. Я пришла проконсультироваться по одной проблеме, но она мне помогла решить и вторую, о которой я была в курсе, но долгое время занималась самолечением. Спасибо Вам огромное, после приёма и консультаций впервые за долгое время чувствую себя здоровым человеком.
    Лидия
    4 Декабря 2018

    Хочу написать отзыв о враче, о замечательном гинекологе, настоящем профессионале - Аляевой Ларисе Анатольевне, которая работает в Ника Спринг г.Арзамас. У этого врача я наблюдаюсь уже несколько лет. 3 года назад мы с мужем решили завести ребенка, но на тот момент у меня были проблемы со здоровьем. Лариса Анатольевна назначила дополнительные исследования, анализы, после которых началось длительное лечение. Благодаря профессионализму Аляевой Л.А. я выздоровела, и уже беременна 18 недель. Этого доктора не променяю ни на какого другого, недавно попала к другому гинекологу - там и отношение хуже, внимания меньше, да и в очереди пришлось просидеть полтора часа. Это врач, который к своей работе подходит с ответственностью, всегда внимательно выслушает, тщательно осмотрит, если нужно назначит дополнительные исследования, чувствуется, что к работе относится с душой. Хорошо, если бы таких профессионалов было больше. Такому доктору можно доверять!

    Кристина
    30 Ноября 2018
    Сажина Ирина Николаевна - лучший врач, которого я пока что встречала. Квалифицированный, ответственный, профессиональный, отзывчивый и можно перечислять до бесконечности.... Не страшно доверить своё здоровье и тайны. Ирина Николаевна - Вы просто потрясающая женщина !!! Я вами восхищаюсь!
    Надежда
    30 Ноября 2018
    Уважаемое Руководство и Персонал Ника Спринг! Обращаюсь к Вам с огромной благодарностью за Ваш профессионализм и отношение к людям. Сегодня хочу сказать свое безграничное спасибо Васяевой Наталье Анатольевне, за оказанную мне экстренную помощь 16.11.2018г. Именно с Натальи Анатольевны началось мое знакомство с клиникой еще 10 лет назад. Удивительно то, что я не являюсь именно её пациентом в клинике, но почему-то вот уже в 3-й раз она принимает меня именно в экстренных случаях. Это очень грамотный специалист и в УЗИ диагностике и профессионал своего дела в гинекологии.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА!!!
    Отдельное спасибо Дюковой Ольге Владимировне и Шакуровой Елене Анатольевне.
    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    27 Ноября 2018

    Прекрасный врач! Две беременности у неё провела, всегда внимательна, если есть проблемы, ищет решение и выясняет причину с заинтересованностью, не отработать по шаблону, для галочки, а помочь. Спасибо Вам, Мадина Абдул Вахидовна!

    Ирина
    25 Ноября 2018
    Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога. Вот кто по вашему - хороший гинеколог? Вы спрашивали себя про это, когда задавали такой вопрос себе? Я, да - и даже сумела найти такого врача - Баландина Евгения Анатольевна - это замечательный врач,  настоящий профессионал,а еще (и это очень немаловажно) это просто умная, очень интеллигентная вежливая молодая женщина с чутким добрым сердцем, которой можно и тайны даже женские доверить! Вот на таком позитиве и хочу закончить свой небольшой отзыв про врача - гинеколога клиники "Ника Спринг"г. Дзержинска, которая, я просто в этом уверена, теперь стала моим самым актуальным человеком по жизни!))))
    Елена
    22 Ноября 2018

    Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачу Александрович Ю.А. Очень добрый и грамотный врач. Благодаря её совету моя дочь сдала анализ фемофлор, в котором выявилась причина воспаления. Спасибо Вам огромное! Также хочу поблагодарить Городецкую О.С. за чуткость и помощь в деликатном спорном вопросе. Так же благодарим сотрудников лаборатории за внимание и качественную работу. 

    Храни вас Бог, уважаемые доктора! Здоровья вам и вашим пациентам! Спасибо за ваш труд и терпение к нам.

    С уважением и признательностью, Елена.

    Юлия
    21 Ноября 2018

    Хотела поблагодарить персонал клиники! Я проходила обследование у Крыловой Н.А. и Французовой Ю.А. Осталась очень довольна!!! От администраторов на рецепшене до врачей - довольна отношением и вниманием со стороны персонала. Выражаю огромную признательность! Благодарю.

    Игорь
    14 Ноября 2018

    Евгений Александрович Быков профессионально помог справиться с воспалением. Врач адекватный и знаний у него достаточно. Я поначалу не знал, куда обратиться, просмотрел ближайшие клиники, врачей, в итоге остановился на Быкове. Прошел у него курс лечения, ничего лишнего дорогого он не навязывал, назначил хорошие препараты, проконтролировал ход лечения. Сейчас нормально все. Если что я его советую.

    Елена
    13 Ноября 2018

    Хочу выразить искреннюю благодарность своему замечательному врачу - гинекологу Васяевой Наталье Анатольевне! Она не просто компетентный врач и мастер своего дела, она еще и замечательный, чуткий, добрый и понимающий человек! У Натальи Анатольевны я наблюдаюсь уже более трех лет, и всегда она встречает меня улыбкой, теплотой, пониманием, что для меня очень важно при выборе врача, тем более такого деликатного. Каждая манипуляция, которая совершается со мной, озвучивается. На все возникшие вопросы, даются ясные ответы, если нужно, то и по нескольку раз! Даже все болезненные процедуры, благодаря ее участию и поддержке, проходят безболезненно! Спасибо Вам, Наталья Анатольевна, за ваше терпение, доброту и ответственный подход к своему делу! Всего Вам самого лучшего, всего, чего хочется и мечтается! 

    Ирина
    7 Ноября 2018

    Жаль, что сразу не попала в золотые руки Антонова Валерия Павловича. Помог мне избавиться от паратонзилярного абсцесса в горле. Сделал все аккуратно и быстро. Человек советской закалки. Сразу видно, что любит свою работу, поэтому делает её качественно. Побольше бы таких докторов.

    Анастасия
    26 Октября 2018

    Очень хороший доктор. Наблюдаюсь у неё около года. Всегда тактичная, улыбчивая. Отличный врач, ни на кого её не променяю.

    Оксана
    26 Октября 2018
    Римма Евгеньевна Хмелева, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Вы не просто отличный врач, но и прекрасный чуткий человек, которому не безразлична судьба пациента. Всегда все по делу, ничего лишнего. С Вами всегда приятно, и не страшно. И спасибо еще за мою малютку дочь, которую мы с Вами сначала планировали целенаправленно и потом  оберегали всю беременность.
    Анна
    24 Октября 2018

    Хочу выразить огромную благодарность Юлии Андреевне Александрович за двух своих деток! Очень рада, что три года назад случайно попала к ней на прием в Сормово. Также выражаю благодарность всему персоналу клиники на улице. Культуры за вежливость, внимательность и профессионализм.

    Ирина
    18 Октября 2018

    Лечилась у Елены Викторовны Вагановой по бесплодию. Она для меня лучший гинеколог. До нее врачи говорили, что шансов почти нет, но я все же надеялась, а с Еленой Викторовной наша мечта - стать родителями — осуществилась. Спасибо ей огромное за внимание к проблемам пациента и искреннее желание помочь. Такое сейчас не часто встретишь.

    Лариса
    17 Октября 2018

    У меня была очень тяжелая проблема, я не могла выносить ребенка, для меня это было психологически очень сложно переносить. Конечно, мы искали врача, который сможет помочь, сначала гинеколога, потом нам умный человек подсказал, что стоит сходить к генетику. Так мы и сделали, оказывается, в этом и была проблема. Хасяня Фатиховна смогла разобраться в нашей ситуации. Вообще я так счастлива, что мы ее нашли. Невозможно переоценить то, что она для нас сделала. Если бы не Аксянова, у нас бы сейчас не было чудесного сыночка. Низкий поклон профессионалу и просто прекрасному человеку.

    Екатерина
    16 Октября 2018
    Хочу выразить благодарность врачу терапевту Крыловой Н.А. за ее отзывчивость, чуткость и внимание к моей проблеме. Врач произвела приятное впечатление и ответила на все вопросы.
    Ирина
    10 Октября 2018

    Благодарность. От всей души хочу поздравить весь коллектив клиники НИКА СПРИНГ с юбилеем! Спасибо, что Вы заботитесь о здоровье людей. В клинике всегда уютно и комфортно, очень теплая атмосфера. Особенно хочу поблагодарить Шамову Марину Владимировну и Городецкую Ольгу Сергеевну! Я первый раз пришла в НИКА СПРИНГ после неудачно окончившейся беременности в конце 2008 года. Был страх, что все может снова повториться. Начав лечение у молодого и очень грамотного гинеколога - эндокринолога Городецкой Ольги Сергеевны я сразу забеременела. Беременность мою вела Шамова Марина Владимировна, профессионал своего дела. Такого чуткого и душевного отношения ранее я не встречала. Ее позитив и настрой на благополучную беременность и роды сразу передался и мне. Я родила чудесную дочку именно в тот день, когда мне сказала доктор, 13 июня 2010 года. Это было просто счастье! Как хорошо, что Вы есть! Желаю всей клинике процветания и дальнейшего развития!

    Екатерина
    1 Октября 2018

    Вела свою вторую беременность у Шамовой Марины Владимировны. Чудесный доктор!
    Чуткая, добрая, внимательная, позитивная, на все вопросы отвечает, лишние анализы не
    назначала.

    Ирина
    30 Сентября 2018

    Доктор Шакурова всегда деликатная! Рекомендую!

    Екатерина
    28 Сентября 2018

    Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники "НИКА СПРИНГ" и в особенности замечательным врачам - Шамовой Марине Владимировне и Шакуровой Елене Анатольевне! Прекрасные, чуткие, умные и неравнодушные специалисты и знатоки своего дела! Очень приятно приходить на прием. Всегда выслушают, дадут дельный совет. Марина Владимировна всегда все подробно расскажет и объяснит, никогда не назначает ненужных и лишних анализов и исследований. Хочется пожелать этим замечательным врачам и всему коллективу клиники здоровья, благополучия и долголетия!

    Елена
    27 Сентября 2018
    Выражаю благодарность Курбатовой Ирине Александровне за внимательное и доброжелательное отношение на приеме, за понятную и подробную консультацию!
    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    27 Сентября 2018

    Делала УЗИ брюшной полости. Врач Шакурова Елена Анатольевна ответила на все вопросы. Спасибо!

    Никита
    26 Сентября 2018

    Был на приеме у Быкова Евгения Александровича - прекрасный врач. Сам же и УЗИ делает, не упуская из внимания малейшие, но очень важные детали, все разъясняет и по полочкам раскладывает, рекомендации дает действенные, на профосмотр теперь только к нему пойду.

    Екатерина
    26 Сентября 2018

    Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники "НИКА СПРИНГ" и в особенности замечательным врачам Шамовой Марине Владимировне и Шакуровой Елене Анатольевне! Прекрасные, чуткие, умные и неравнодушные специалисты и знатоки своего дела! Очень приятно приходить на прием. Всегда выслушают, дадут дельный совет. Марина Владимировна всегда все подробно расскажет и объяснит, никогда не назначает ненужных и лишних анализов и исследований. Хочется пожелать этим замечательным врачам и всему коллективу клиники здоровья,благополучия и долголетия!

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    25 Сентября 2018
    Самый лучший врач Сажина Ирина Николаевна на моем пути! Чуткий, отзывчивый, всегда успокоит добрым словом, абсолютно всегда позитивный настрой и грамотное лечение. Благодарю от всей души!
    Ольга
    25 Сентября 2018

    Выражаю благодарность работникам клиники, а так же отдельным ее сотрудникам:

    Крыловой Н.А, Городецкой О.С, Литвиновой Н. за грамотное и добросовестное обслуживание.

    Виктория
    24 Сентября 2018

    Наталье Владимировне огромное спасибо. Процедуру Thermage проводила лично она. Времяпровождение было не только полезным но и приятным)

    Надежда
    24 Сентября 2018

    Огромную благодарность хочу выразить врачу Хмелевой Римме Евгеньевне за помощь в лечении и ведении моей беременности. Низкий Вам поклон за вашу доброту, любовь и профессионализм. Отличные врачи в отличной клинике!

    Ирина
    24 Сентября 2018

    Римма Евгеньевна Хмелёва - лучший женский доктор! Наблюдаюсь у неё уже не менее 15 лет. Спасибо ей за высокий профессионализм и чуткость, доброжелательность, внимательное отношение и врачебный такт. Профессионал с чуткой душой!!!

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    21 Сентября 2018

    Доктор за 1 минуту поставила диагноз, предложила иссечь болячку, организовала меня на исследования, сама прооперировала (в соотв. месте). Благодарен бесконечно. Молодец доктор!

    Ольга
    20 Сентября 2018

    6 лет я никак не могла забеременеть. Чисто случайно попала в НИКУ СПРИНГ к Васяевой Н.А. Но проблемы были не только у меня, но и мужа. Он также наблюдался в этой клинике у уролога. Благодаря врачебным усилиям этих двух замечательных врачей через 6 месяцев после первого приема я забеременела. Сейчас у нас растет чудесная дочка, которой уже 3 месяца. Спасибо Вам огромное!!!

    Татьяна
    19 Сентября 2018

    Выражаю огромную благодарность всей клинике Ника Спринг за внимательное, доброе и теплое отношение! А главное - за высокий профессионализм доктора аллерголога - иммунолога Никольской Татьяны Павловны!

    Моя благодарность не знает границ! Сколько мы обходили врачей и искали причину заболевания малыша! И только Татьяна Павловна нас окружила таким вниманием, что стала досконально изучать, читать и искать различные причины того, что было с нами.

    Спасибо огромное!!!

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    19 Сентября 2018

    Здравствуйте. Нужен был эндокринолог. Обратилась в "Ника Спринг". Проблем у меня много, а в поликлинику не попасть! Записалась к Е. Г. Ивановой. Именно она разобралась в моих проблемах, нормализовала мне сахар крови, объяснила все четко и ясно. Без лишних дорогостоящих анализов! Составила план лечения. Объяснила, как пользоваться глюкометром, а также диету при диабете. Одним словом, лечусь теперь только у нее и очень довольна.

    Анна
    19 Сентября 2018

    Моему сынуле 13 лет. И родился он не без участия Елены Викторовны! Дай Бог ей здоровья!

    Очень хороший специалист. У меня сначала был выкидыш. И заведующая гинекологией в области мне сказа, что если следующий раз забеременею, то нужно сразу ложиться на сохранение и лежать все 9 месяцев. При этом она у меня ни одного анализа не взяла! Как только я забеременела вновь, естественно, к ней я больше обращаться не стала. Пошла к Елене Викторовне, она сделала мне анализы и сказала, что никакой угрозы плоду нет, и я полетела в Турцию! А не лежала 9 месяцев на больничной койке просто так. Дальше всю беременность она меня и вела. И уже много лет я и моя мама у неё наблюдаемся. Спасибо Елене Викторовне огромное!

    Лидия
    19 Сентября 2018

    Лариса Евгеньевна - косметолог – эстетист – это не просто косметолог, прежде это творческая и общительная личность. Лариса Евгеньевна  разобралась в моих проблемах и устранила их. Теперь чувствую себя уверенной на 100% !

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru
    19 Сентября 2018

    Лариса - прекрасный специалист! Нежные руки и профессиональный подход к потребностям вашего лица и тела. Очень рада, что когда-то попала в ее руки. 

    Анна
    18 Сентября 2018

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Городецкой Ольге Сергеевне. Опытный, грамотный, внимательный доктор!!! Никаких ненужных анализов, благодаря ей я выносила и родила здорового сыночка! Всем знакомым советую только Ольгу Сергеевну! Здоровья ей, благодарных пациентов, карьерного роста!

    Надежда
    18 Сентября 2018

    Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему врачу - Баландиной Евгении Анатольевне. Это профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Помогла после замершей беременности выносить и родить прекрасного сынишку. Наблюдаться во время беременности у неё было для меня просто счастьем. Добрая, отзывчивая, с чувством юмора, всегда успокоит, все расскажет, объяснит, ей всегда можно позвонить, написать, если возникают вопросы или просто переживаешь. Я очень благодарна Вам за моё счастье, которые лежит рядом, за то, что Вы врач от Бога, за то, что Вы есть и к Вам можно придти и Вы поможете и подскажете, а главное вылечите. Ещё раз большое Вам спасибо.

    Наталья
    18 Сентября 2018

    Хочется сказать большое спасибо Шамовой Марине Владимировне и процедурным медсестрам на Ошарской. Марина Владимировна - прекрасный специалист, всегда на связи.

    Все делается в интересах мамы и ребенка. Девочки - медсестры в процедурном невероятно милые, добрые, мягкие. И очень большие профессионалы. Спасибо!


    Ирина
    17 Сентября 2018

    Прошла курс лазерного омоложения по совету своего любимого доктора Хмелевой.
    Благодарна за такт и терпение, за доброту, за умение настроить на позитив. Спасибо, Римма Евгеньевна!

    Мирослава
    17 Сентября 2018

    Хочу сказать огромное СПАСИБО своему любимому доктору Французовой Ю.А. за ее внимательность и понимание. Никаких лишних таблеток и советов - все только по делу! Наконец-то все лечение позади и сейчас уже наблюдаемся "вдвоем":)

    Юлия
    17 Сентября 2018

    Хочу поблагодарить Французову Ю.А. за профессиональное УЗИ с подробными рассказами о состоянии малыша, замечательное отношение и позитивное настроение!!

    Юлия
    17 Сентября 2018

    Хотела поблагодарить персонал клиники «НИКА СПРИНГ». Я проходила обследование у Крыловой Н.А. и Французовой Ю.А. Осталась очень довольна!!! Все - от администраторов до врачей — очень внимательны. Благодарю!

    Т. Артюхина
    17 Сентября 2018

    Огромное спасибо врачу Французовой Юлии Александровне за очень грамотный подход к пациентам. Мы очень Вам благодарны!!! Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым - женщинам!А так же благодарим прекрасных администраторов: Литвинова Наталия, Жарчикова Елена за их терпиливое понимание к нам пациентам и вкусный чай и кофе!


    Ирина
    17 Сентября 2018

    Всем советую! Если нужен стоматолог - идите к лучшему! В этой клинике - это Трофимова Оксана Альбертовна. Лечит аккуратно, качественно и надежно. Умеет не только хорошо лечить зубки, но и хорошо общаться с людьми.

    Антонина
    17 Сентября 2018

    У моей дочери (13 лет) начались проблемы во время менструаций. На приеме у врача обнаружилась инфекция. Стало очень страшно, но к счастью в течение месяца удалось все вылечить. Врач - гинеколог оказалась еще и хорошим детским психологом - дала ценные советы как следить за гигиеной в эти дни во избежание подобных ситуаций.

    Юлия
    17 Сентября 2018

    Я хожу в НИКА СПРИНГ, к Баландиной Е.А. Меня она устраивает и как специалист, и просто как человек в плане обращения. Она и УЗИ делает, и беременность ведет. Очень нравится она мне!

    Наталья
    17 Сентября 2018

    Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога Саломатину Елизавету Валентиновну за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я обратилась в клинику 25 апреля 2016 г. с необходимостью удаления сложного зуба в процессе воспаления, с сильной болью. Меня немного смутил молодой возраст доктора. Но Елизавета Валентиновна справилась со сложной задачей виртуозно, быстро и безболезненно.

    Полина
    17 Сентября 2018

    Выражаю огромную благодарность стоматологу Саломатиной Елизавете Валентиновне!

    Очень боялась вырывать зуб мудрости, было сильное воспаление, да ещё и перед поездкой!

    Думала, что не заживет должным образом, а в другой стране идти к совсем неизвестному доктору опасно втройне... Елизавета Валентиновна - чудо, все сделала легко и после удаления быстро все зажило! И совсем не болело! Крепкого ей здоровья и успехов в работе!

    Игорь
    17 Сентября 2018

    Регулярно прохожу профгигиену полости рта в клинике НИКА СПРИНГ. Соломатиной Елизавете Валентиновне большое спасибо за профессиональное отношение к нашему здоровью!

    Елена
    17 Сентября 2018

    Спасибо огромное клинике НИКА СПРИНГ за то, что теперь там работает прекрасный и любимый всеми гинеколог - Сажина Ирина Николаевна. Ирина Николаевна - божественная женщина, настоящий врач и  понимающий человек. Теперь на прием и все анализы только в Нику Спринг)

    Любовь
    17 Сентября 2018

    Добрый день. Очень рада за клинику НИКА СПРИНГ, что теперь здесь работает великолепный специалист и замечательная, чуткая, отзывчивая женщина Сажина Ирина Николаевна. Я наблюдаюсь у нее уже на протяжении нескольких лет, прекрасный грамотный врач, профессионал своего дела. Выражение "врач от Бога" - это про нее. Дай Бог ей здоровья, сил, удачи и всех благ.

    Ольга
    17 Сентября 2018

    21 мая 2017 года была на приёме у И.Л. Шливко. Ранее узнала о квалификации специалиста, поэтому настрой был хороший. Визит оставил самые приятные впечатления: исчерпывающая консультация, оказана помощь по показаниям, обаяние, искреннее внимание доктора располагает, успокаивает, вызывает доверие. Желание написать отзыв возникло сразу. Если Вам необходимо обратиться к дерматологу (косметологу), не сомневайтесь и не откладывайте (я смогла записаться к И.Л. Шливко за 4 недели)

    Екатерина
    Хочу поблагодарить Ризванова Айрата Мансуровича за профессиональное удаление сложного зуба мудрости. Безболезненно, виртуозно, легко, аккуратно. После операции все очень быстро зажило. Айрат Мансурович врач от Бога! Огромное Вам спасибо!
    Ольга
    Сажина Ирина Николаевна - Врач и Человек с большой буквы! Очень важно войти в кабинет врача и чувствовать себя комфортно! Ирина Николаевна не только высококвалифицированный специалист, а еще и очень чуткая тактичная внимательная женщина. Спасибо ей за доброту и душевность!
    Зина
    Мадина Абдулвахидовна, я о Вас помнила,помню и буду помнить всегда. Спасибо за Вашу доброту, за все, чему вы меня учили, за знания которые вы мне дали и многим студентам. Я очень рада что я нашла Вас, хоть и  на сайте, и фото ваше увидела. Вы все такая же красивая и хорошая, я Вас люблю. Дай Аллах Вам Здоровья на долгие, долгие годы и Вашим близким... С уважением, ваша студентка Тарамова (Зулкарнаева) Зина. Не знала как выразить свою радость, увидев вас. Решила отзывом написать )))))))
    Михаил
    Я очень тщательно слежу за своим здоровьем и раз в полгода прихожу к урологу на обследование. Так что с доктором Геюшевым мы знакомы уже не первый год. И тут очередной осмотр показал, что у меня варикоцеле. И без операции Мармара не обойтись. Проводил он ее сам, так что я был спокоен. Все прошло нормально, без боли, и период восстановления прошел быстро. Перевязки, после объяснений врача, я делал сам, приходил только на плановые осмотры. А к нормальной половой жизни вернулся уже через неделю.
    Дина Губанова
    Айрат Мансурович Ризванов (имплантолог) провел мне сложную операцию по наращиванию костной ткани + одновременному удалению зуба и имплантации нескольких зубов. Внимательность, чуткость, точное понимание задачи - это качества данного специалиста. При этом он сопровождал консультациями на всех этапах до самого протезирования. Огромное спасибо всем специалистам отделения стоматологии: медсестрам, Яне Николаевне Ветлужских (за консультации), регистраторам и девочкам на кассе. Всегда приятно обращаться в вашу клинику.
    Владимир
    Сегодня был на приёме, у доктора Крыловой. Очень приятный, вежливый специалист, был рад услышать что у меня всё в порядке, и мои опасения напрасны. Впредь буду иметь ввиду, куда обращаться если вдруг понадобиться помощь профессионала.
    Ксения
    Выражаю огромную благодарность Французовой Ю.А. Наблюдаюсь несколько лет, профессионал своего дела. Грамотное лечение и консультирование. Всем рекомендую данного специалиста, также спасибо за сервис и обслуживание всем работникам филиала на Горького 226
    Михаил
    Хочу поблагодарить за работу Евгения Анатольевича Леванова. Это квалифицированный, внимательный, отзывчивый человек, побольше бы таких врачей и больных бы не было! Спасибо ему большое!!!
    Елена

    Была у Шливко И.Л. удаляла родинку на носогубном треугольнике, которая мучила более 20 лет. Это фея, самая настоящая фея, с волшебными руками! Специалист высшего класса!

    Жанна

    Лечилась у Марины Владимировны Шамовой. Осталась очень довольна тем, что пошла именно в эту клинику и именно к Ирине Владимировне, так как более внимательного врача - гинеколога еще не встречала. После осмотра, назначила мне только необходимые анализы, после уделила еще час времени на консультацию, в итоге она была в курсе дела больше чем мой бывший врач в муниципальной больнице. Лечение прошло легко и без тревоги. Спасибо за такой подход!

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru

    Наталья Владимировна Хомутинина очень располагает к себе. Все объясняет, что стоит делать, а чего нет. На прием только к ней.

    Татьяна

    Сергеева Жанна Геннадиевна - врач - профессионал. Внимательна, терпелива. Готовится к приемам и во время приема знает проблемы пациента. Очень приятно, что есть такие специалисты. С уважением, Чередниченко Т. А.

    Роман

    У меня было так, что просыпаясь утром, с трудом получалось пошевелить головой. Поначалу игнорировал эту проблему, но все же решил обратится за помощью к специалисту. В клинике НИКА СПРИНГ удалось назначить удобное время для приема. Прошел лечение у физиотерапевта. В результате боль прошла, кроме того, получил консультации по предотвращении этой проблемы.

    Мария

    У Ирины Валерьевны я проходила подготовку к зачатию, а потом и беременность вела у неё. Мнение о ней сложилось исключительно положительное, она оказалась чуткой и внимательной, а также настоящим профессионалом. Я и подумать не могла, что у меня что-то не в порядке, но она легко смогла установить проблему и всё мне объяснила. После того, как я прошла необходимое лечение, она мне помогала с ребёнком. Постоянно давала советы и с заботой следила за состоянием нас двоих. Считаю, что именно благодаря её помощи я смогла удачно родить. Спасибо ей огромное за всё, что она для меня сделала. Рекомендую доверять Раскудакиной!

    Светлана

    Выражаю благодарность коллективу НИКА СПРИНГ на ул. М. Горького, 226 за профессионализм, доброе отношение к пациентам и внимательность к их проблемам. Особенно хочу отметить врача Никольскую Т.П., администраторов и мед.сестер.
    Желаю успехов и процветания и благодарных пациентов!

    Анна

    Очень благодарна профессионально грамотному, внимательному и душевному доктору Ненартович Ангелине Альгирдасовне. Лечилась в течение долгого времени у другого врача, улучшения не наступало. Случайная собеседница в поликлинике посоветовала мне обратиться к доктору А. А. Ненартович. Ангелина Альгирдасовна не только замечательный врач - уролог, но и грамотный врач УЗИ. Спасибо доктору за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. Наконец-то я чувствую себя хорошо.

    Ася

    Не знаю, что бы я делала, если бы не помощь этого прекрасного врача. Терапевт направил меня к урологу, но другой специалист не нашёл у меня никаких проблем. Ангелина Альгирдасовна оказалась очень профессиональной и грамотной. Сама провела УЗИ-обследование и нашла причину моих недомоганий. Я с радостью доверилась ей и понимаю, что не зря, ведь Ненартович назначила мне действенное лечение. Курс прошёл хорошо и сейчас я уже полностью здорова, а за это спасибо прекрасному специалисту. Всем рекомендую!

    Ирина

    Благодаря своей внучке я попала на приём к Мищенко Наталье Геннадьевне. Уже давно хотела задать кардиологу несколько вопросов, но никак не могла найти хорошего специалиста. Наталья Геннадьевна сразу мне понравилась, была вежливой, внимательной и очень профессиональной. Выслушала меня, всё подробно и просто рассказала, дала точные ответы на все вопросы, а после этого выписала мне полезные рекомендации, которых я и сейчас придерживаюсь, ведь они помогают мне чувствовать себя хорошо. Спасибо доктору!

    Отзыв с сайта ProDoktorov.ru

    Хороший, отзывчивый врач. Наблюдаемся у Натальи Геннадьевны Мищенко всей семьей. Не назначает дорогостоящих анализов. Если назначает лечение, то дает несколько вариантов препаратов с аналогами. Очень внимательный врач.

    Анна

    Подготавливалась к беременности у этого замечательного доктора и могу сказать о ней только самые хорошие слова. Она профессиональная, квалифицированная, а главное — действительно добрая и неравнодушная. К моей проблеме она отнеслась серьёзно, назначила мне необходимые исследования и анализы, а результаты понятным и простым языком расшифровала мне. Лечение проходило очень спокойно, а со временем появился результат! Теперь я беременна, а за это огромное спасибо Курбатовой Ирине Александровне. Она прекрасный специалист!

    Ольга

    Замечательный специалист! Уже несколько лет наблюдаюсь у неё. Всегда ясно, ёмко и на понятном языке объяснит проблему и обязательно поможет от неё избавиться. Всем рекомендую этого чуткого и талантливого доктора!

    Михаил

    Совсем недавно был на приёме у терапевта, в замечательной клинике. Не хотелось ждать в очередях, пошёл в частную. Что поразило - доктора искренне пытается помочь своим пациентам, не затягивают время на лечения. За что огромное спасибо.

    Ольга

    Выражаю благодарность работникам клиники, а так же отдельным ее сотрудникам :

    Крыловой Н.А, Городецкой О.С, Литвиновой Н. за грамотное и добросовестное обслуживание.

    Анна

    Выражаю огромную благодарность доктору Крыловой Н.А  за профессионализм и внимательность, доброжелательное отношение.

    Анна

    Всю беременность наблюдалась в данной клинике у Городецкой О.С. Впечатления самые положительные. Адекватный, спокойный и профессиональный врач. Спасибо!

    Анна

    Замечательная клиника с вежливым персоналом. Огромную благодарность хочется выразить
    Городецкий Ольге Сергеевне. Благодаря ее профессионализму после 4х лет безуспешных
    попыток забеременеть, я выносила без проблем и родила здорового сынишку.

    Врач от Бога. Теперь всем подругам и знакомым советую ее, как самого грамотного и
    опытного врача.

    Дмитрий

    На приеме внимательно выслушал, назначил лабораторные исследования, что в дальнейшем выявило воспаление и мои проблемы. Мне доктор Быков очень понравился! Ранее был у других, его выделяю и рекомендую.

    Тамара

    К этому замечательному специалисту я обращалась после того, как у меня появились прыщи на лице. Раньше такого не было, поэтому я сильно заволновалась. Пришла на приём к Ларисе Евгеньевне. Она провела внимательный осмотр, предложила мне варианты чистки. Доверилась её рукам и не пожалела. Доктор провела процедуру очень аккуратно, разные маски, которые она мне делала, позволили мне даже насладиться процессом. Уже на следующий день я заметила, что состояние улучшилось. Большое спасибо Л. Е. Бодровой за мою красоту! Буду приходить к ней снова, так как уверена в её профессионализме.

    Татьяна

    Евгения Анатольевна - отличный врач, профессионал своего дела. Я очень благодарна ей за высокую грамотность! Благодаря ей я родила здорового сыночка после 2 замерших беременностей. Большое спасибо!

    Елена

    Хочу выразить благодарность Клинике «НИКА СПРИНГ» в г. Дзержинске на ул. Галкина, 11А. Врач - акушер-гинеколог Баландина Евгения Анатольевна - врач от Бога! Очень хороший и профессиональный доктор! Ответственно и добросовестно относится к своему делу. Всегда отзывчива. Проконсультирует, даст совет в любое время! В ее профессиональных качествах убеждаюсь уже не единожды. К ней попала случайно просто на консультацию по анализам после з/б, и несколько не пожалела. Благодаря ей я прошла грамотное лечение шейки матки, и родила моего долгожданного здорового сыночка. Таких бы специалистов побольше! Мое предпочтение навсегда остановится на выборе Вас, как врача! Доверие только к Вам! Евгения Анатольевна профессиональна, ответственна, приветлива, доброжелательна и просто очень хороший человек! И Врач с большой буквы! Успехов Вам в карьере и работе, побольше благодарных пациентов, семейного благополучия и финансового достатка! Супер человек! Чудо врач!

    Марина

    Хочется выразить благодарность чудесному доктору - Багировой Халиде Гамзаевне и всему персоналу клиники. У доктора золотые руки! Мед.Сестры терпеливы, участливы и доброжелательны. Спасибо. Здорово, что есть такие хорошие медики!

    Ирина

    Хочу выразить благодарность врачу Багировой Халиде Гамзаевне, оперировалась у нее.

    Это замечательный, внимательный доктор. Профессионал своего дела и очень позитивный человек, к которому можно обратиться за консультацией и через несколько месяцев после проведения операции. Весь коллектив гинекологического отделения: врачи, медсестры, очень внимательные, отзывчивые и ответственные сотрудники. Спасибо всем.

    Спасибо Вам, Халида Гамзаевна, за Ваш труд, Ваше внимание, доброе сердце, нежные руки, которые творят чудеса! Это врач, который поможет каждому, кто нуждается в квалифицированной помощи, врач, который не сомневается и всегда принимает точное, и правильное решение! А ещё она замечательный человек, с обворожительной харизмой и обаятельной улыбкой! Спасибо Вам за надежду, за спасение!

    Ирина

    Хочу выразить огромную благодарность Атуевой Мадине, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам! Это - огромное счастье, что такие компетентные и умелые люди работают там, где они больше всего нужны! 

    Мадина Абдул-Вахидовна хорошо отнеслась ко мне. Она понимающий и отзывчивый специалист. На удивление очень много времени уделила мне по сравнению с другими учреждениями. Всю диагностику, какую можно, провела: и анализы, и УЗИ. Дала рекомендации и советы. Я обращусь к Мадине Абдул-Вахидовне снова.

    Мария

    Ангину отлично лечит. Я к нему обращалась, так он мне сразу рассказал, не только какими лекарствами надо лечиться, а как вообще себя вести, чтобы других не заразить. Я много всего узнала об этой болезни, не так она проста оказалась. Считаю, что повезло с врачом, сразу правильное направление задал. Вскоре на поправку пошла. Надо было раньше про доктора написать, все как-то не до того было. Но лучше ведь поздно, чем никогда. Если кто-то ищет хорошего лора, рекомендую Антонова.

    Ксения

    Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору Аляевой Ларисе Анатольевне за ее профессионализм, чуткое отношение и внимательность! Во многом благодаря ей я наконец - то стала мамой!


    Мария

    Переехала в другой город и очень жаль, что нет возможности, как раньше, проверяться у Юлии Андреевны. Думаю, что многие гинекологи - очень хорошие специалисты, но в частной клинике также хочется видеть очень деликатное, тактичное отношение доктора, понимать, что можно спросить абсолютно любой вопрос и не чувствовать себя провинившимся ребенком, которого отчитывают. Когда я приходила на приём к Юлии, то была могла без стеснительности сказать, например, что у меня несколько партнеров, что не хочу детей - и не получить на это "айайай, как же так можно не хотеть родить", только советы по делу и очень тактичным и дружелюбным тоном. Желание написать отзыв возникло, когда в Спб я побывала у трёх разных гинекологов, и каждый раз после приема понимала, что я больше не пойду к этому доктору. Наверное, если следующий не понравится - поеду за тысячу километров в Нику Спринг проверяться у Юлии) Большая ей благодарность! Советую этого доктора, особенно юным стеснительным девушкам — уверена, что это будет лучший выбор!

    Нина

    Наша семья выражает огромную благодарность Юлии Андреевне за долгожданное пополнение в семье. Благодаря усилиям Юлии Андреевны, назначению правильного и эффективного лечения, 3 месяца назад у нас появилась доченька, хотя уже стоял вопрос об ЭКО или ИКСИ. Очень грамотный, вежливый специалист, отвечает на все вопросы и назначает качественные и современные препараты. Наблюдаюсь у неё более 3 лет и не променяю на другого врача ни за что.

    Показать еще
  • Роман Скудняков и Ольга Рыхлова в клинике эстетической медицины и стоматологии "НИКА СПРИНГ"
    Анна Татаринцева, победительница конкурсов красоты
    Семья Максимовых
    Марина Теплицкая, телеведущая
    Лариса Моторина, директор Государственного музея А.М.Горького
    Руслан Станчев, генеральный директор радиостанции «Радио Рандеву»