Онлайн-запись на приём
Выберите клинику
г.Н.Новгород, ул.Семашко, д.12
г.Н.Новгород, ул.Провиантская, д.6 б
г.Н.Новгород, ул.Ошарская, д.38 а
г.Н.Новгород, переулок Могилевича, д.7
г.Дзержинск, ул.Гайдара, д.40
г.Дзержинск, ул.Галкина, д.11 а
г.Н.Новгород, ул.Южное шоссе, д.28/2
г.Арзамас, пр-т Ленина, д.135
г.Н.Новгород, ул.Горького, д.226
г.Н.Новгород, ул.Мечтателей, д.2
г.Н.Новгород, ул.Культуры, д.2
Онлайн-запись на приём
Выберите клинику
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Выберите врача
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Врач:
Выберите дату и время
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Врач:
Дата и время приема:
Введите свои данные
Ведутся технические работы ввиду изменения цен. Актуальность цен уточняйте у администраторов.
Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория

Клиника Ника Спринг рада представить своим пациентам новый Ультраформер МРТ (Ultraformer MPT) — передовое оборудование, которое открывает новые возможности в области эстетической медицины. Этот инновационный прибор сочетает в себе высокие технологии и эффективность, позволяя достигать удивительных результатов в коррекции лица и улучшении качества кожи.

Ultraformer MPT представляет собой мощную систему, оснащенную различными насадками и программами, которые позволяют проводить процедуры по деформации контура лица, птозу лба и бровей, углублении носогубных складок, морщин и тд.

Новый аппарат имеет ряд значительных преимуществ по сравнению со предыдущей моделью:

  1. Увеличение эффекта лифтинга и стимуляция регенерации коллагена. Новый Ультраформер обладает возможностью фокусирования термальной энергии для усиленного лифтинга и стимуляции регенерации коллагена, что приводит к более заметным результатам.

  2. Увеличенное количество точек в линии. В Ultraformer MPT количество точек в линии увеличено от 17 до 417, что позволяет охватывать более широкие области тела и более эффективно уменьшать жировые отложения.

  3. Быстрота процедуры. Ultraformer MPT работает на 11% быстрее, что позволяет сократить время процедуры.

  4. Тонкая линия и объемный нагрев. Новая модель способна создавать тонкую линию путем плотного формирования термальной контрольной точки (TCP), обеспечивая объемный нагрев. Это делает Ультраформер эффективным для коррекции контуров лица, уменьшения жирового слоя и борьбы с дряблой кожей.

  5. Меньше болевых ощущений. Благодаря тому, что одна точка передает меньше энергии и энергия разделяется на 417 точек в линии, новый Ультраформер обеспечивает менее болезненные ощущения для пациента.

Наши врачи-специалисты — Хомутинина Наталья Владимировна, Веселова Ольга Михайловна, Фёдорова Наталья Евгеньевна и Максимова Алена Станиславовна — успешно прошли обучение по применению Ultraformer MPT и готовы предложить пациентам индивидуально подобранные программы для достижения оптимальных результатов. Благодаря своему профессионализму и опыту, наши специалисты помогут вам достичь желаемых изменений внешности без хирургического вмешательства.

Приходите в клинику Ника Спринг и узнайте больше о возможностях аппарата Ultraformer MPT. Доверьтесь опыту и знаниям наших специалистов, и мы поможем вам почувствовать себя уверенно и привлекательно!