Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория

Schwind Amaris 1050 RS

Schwind Amaris 1050 RS работает в 2–3 раза быстрее, чем другие лазерные системы. Этот лазер корректирует близорукость на 1 диоптрию за 1,3 секунды. Это обеспечивает удобство и высокую безопасность пациента. Период заживления роговицы минимален.

Преимущества

Автоматический контроль потока

Для совмещения скорости и точности Schwind Amaris 1050 RS имеет два уровня энергии. Около 80% шлифовки тканей осуществляется быстрым потоком энергии, а 20% – меньшим потоком. Последний обеспечивает ровную отшлифованную поверхность и совершенное зрение.

Особо тонкий лазерный луч

Диаметр лазерного луча Schwind Amaris 1050RS необыкновенно мал – всего 0,54 мм, значительно меньше, чем у других. Помимо этого, он имеет особенную форму. С помощью этого луча роговицу можно зашлифовать особенно гладко.

Слежение за глазом 1050 раз в секунду

Во время процедуры глаза могут непроизвольно двигаться в течение миллисекунды. Schwind Amaris 1050 RS отслеживает движения глаз 1050 раз в секунду и компенсирует обнаруженное движение.

Многомерная система слежения за положением глаза

Глаз похож на буй в море. Если море спокойное, буй движется вправо-влево и вперёд-назад. При большом волнении буй перекатывается с боку на бок. Помимо этого, он может вращаться вокруг своей оси и двигаться вверх-вниз. Так и глазное яблоко может описывать круги, вращаться вокруг зрительной оси и смещаться вверх-вниз по оси Z. Schwind Amaris 1050 RS распознаёт всевозможные движения и компенсирует их. Также система компенсирует то, что в лежачем положении у человека глазные оси немного повёрнуты по сравнению с вертикальным.

Непрерывный мониторинг в седьмом измерении

Новое инновационное наблюдение учитывает фактор времени, т.е. 7-е измерение. Непрерывный мониторинг компенсирует движения глаз, которые могут быть возникнуть при передаче изображения с камеры слежения за глазом и запуском соответствующей мощности лазерного луча. Речь идет об ультра-низких единицах времени.

Уникальная система температурного контроля

Schwind Amaris 1050RS оснащён уникальной системой температурного контроля, которая помогает предотвратить повреждение окружающей ткани роговицы. Технология обеспечивает время для остывания роговицы между лазерными колебаниями, и следующие лучи могут быстрее начать обработку того же места.

Программа лазера находит индивидуальный подход к каждому глазу

Каждый пациент и каждая процедура отличаются, именно поэтому Schwind Amaris 1050RS содержит программное обеспечение лазерной технологии SCHWIND CAM, а также модули ORK-CAM, PresbyMAX, PALK-CAM, с помощью которых можно подойти к каждой операции персонально и найти лучшее решение для каждого пациента.

Постоянные замеры толщины роговицы

Интегрированная в лазер бесконтактная система оптической пахиметрии в течение всей процедуры даёт хирургу информацию о толщине роговицы. Врач видит все изменения на экране. Толщина роговицы определяется как до снятия лоскута, так и после этого, а также во время работы лазера. Это повышает безопасность процедуры, поскольку позволяет хирургу постоянно видеть, как много уже сошлифовано и какой толщины незашлифованная роговица. Все результаты измерений заносятся в журнал лечения.

Стабильный микроклимат

Schwind Amaris имеет два сопла, отводящих микрочастички, возникающие при шлифовке. Это обеспечивает стабильный микроклимат всей роговицы. Климатические условия остаются стабильными в течение всей операции, что исключает появление сухости глаз.

Клинические результаты

Международные клинические испытания доказали качество осуществлённого с помощью Schwind Amaris лечения. С его помощью стопроцентная острота зрения была достигнута почти во всех случаях. Высокий процент людей в результате лечения стали видеть лучше, чем до этого в очках или контактных линзах. Также подтверждены результаты улучшения контрастности зрения.

Вы можете записаться
на прием по телефону

Цены на популярные услуги

Скоро здесь появится информация
Приём ведут врачи
Арутюнян Давид Арменович
Арутюнян Давид Арменович
Врач-офтальмолог Прием: Н.Новгород, Провиантская, 6Б
Казарян Арменуи Ашотовна
Казарян Арменуи Ашотовна
Врач - офтальмолог, лазерный хирург, рефракционный хирург Прием: Н.Новгород, Провиантская, 6Б
Карауловская Елена Александровна
Карауловская Елена Александровна
Главный врач Центра современной офтальмологии, к.м.н., врач-офтальмохирург высшей категории, витреоретинальный хирург, лазерный хирург, рефракционный хирург Прием: Н. Новгород, Провиантская, 6б
Лебединец Дарья Юрьевна
Лебединец Дарья Юрьевна
Врач-офтальмолог Прием: Н. Новгород, Провиантская, 6б
Лихачева Аделина Александровна
Лихачева Аделина Александровна
Врач-офтальмолог, офтальмохирург, лазерный хирург, рефракционный хирург, специалист по лечению глаукомы Прием: Н.Новгород, Провиантская, 6Б