Онлайн-запись на приём
Выберите клинику
г.Н.Новгород, ул.Семашко, д.12
г.Н.Новгород, ул.Провиантская, д.6 б
г.Н.Новгород, ул.Ошарская, д.38 а
г.Н.Новгород, переулок Могилевича, д.7
г.Дзержинск, ул.Гайдара, д.40
г.Дзержинск, ул.Галкина, д.11 а
г.Н.Новгород, ул.Южное шоссе, д.28/2
г.Арзамас, пр-т Ленина, д.135
г.Н.Новгород, ул.Горького, д.226
г.Н.Новгород, ул.Мечтателей, д.2
г.Н.Новгород, ул.Культуры, д.2
Онлайн-запись на приём
Выберите клинику
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Выберите врача
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Врач:
Выберите дату и время
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Врач:
Дата и время приема:
Введите свои данные
Ведутся технические работы ввиду изменения цен. Актуальность цен уточняйте у администраторов.
Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория

FOTONA 4D — революционный подход к лазерной косметологии

Современные технологии в области косметологии и медицины постоянно развиваются, предлагая пациентам все более эффективные и безопасные методы улучшения внешности и здоровья. В этом контексте особое внимание заслуживает инновационная система FOTONA 4D, которая представляет собой новый уровень в области лазерной косметологии.

Что такое FOTONA 4D?

FOTONA 4D — это многофункциональная система, основанная на принципах лазерной технологии, которая предназначена для комплексного ухода за кожей лица и тела. Она объединяет в себе четыре различных режима работы, позволяя проводить процедуры фракционного омоложения, подтяжки кожи, удаления пигментации, а также улучшения текстуры кожи.


fotona4d.jpg

Преимущества FOTONA 4D:

  1. Система FOTONA 4D предлагает широкий спектр процедур, что позволяет адаптировать лечение под индивидуальные потребности каждого пациента.
  2. Лазерная технология FOTONA 4D разработана с учетом самых высоких стандартов безопасности, обеспечивая минимальный риск осложнений и быстрое восстановление после процедур.
  3. Благодаря комбинации различных режимов работы FOTONA 4D обеспечивает видимые и долгосрочные результаты, улучшая текстуру кожи, стимулируя коллагеновые волокна и устраняя различные дефекты.
  4. Процедуры с использованием FOTONA 4D обычно малоинвазивны и практически безболезненны, что делает их приятными и комфортными для пациентов.

Применение FOTONA 4D

Система FOTONA 4D может быть использована для решения широкого спектра косметических проблем, таких как морщины, растяжки, рубцы, пигментация, акне и многое другое. Кроме того, она может применяться для подтяжки кожи, уменьшения объемов и даже для удаления татуировок.

FOTONA 4D представляет собой новый этап в развитии лазерной косметологии, обещая значительное улучшение качества процедур и результатов для пациентов. Сочетание многофункциональности, безопасности и эффективности делает эту систему одним из лидеров в области косметических лазерных технологий.

Если вы интересуетесь процедурами омоложения и улучшения кожи, то запишитесь в клинику «Ника Спринг» для получения дополнительной информации о системе FOTONA 4D и ее применении!

Подробнее о процедуре: https://nika-nn.ru/services/kosmetologiya/apparatnye-tekhnologii/fotona-4d-mnogourovnevoe-lazernoe-omolozhenie/

Действующая акция https://nika-nn.ru/discounts/lazernoe-omolozhenie-litsa-fotona-4d-2-lazera-za-30000-r-testovaya-prot...