Онлайн-запись на приём
Выберите клинику
г.Н.Новгород, ул.Семашко, д.12
г.Н.Новгород, ул.Провиантская, д.6 б
г.Н.Новгород, ул.Ошарская, д.38 а
г.Н.Новгород, переулок Могилевича, д.7
г.Дзержинск, ул.Гайдара, д.40
г.Дзержинск, ул.Галкина, д.11 а
г.Н.Новгород, ул.Южное шоссе, д.28/2
г.Арзамас, пр-т Ленина, д.135
г.Н.Новгород, ул.Горького, д.226
г.Н.Новгород, ул.Мечтателей, д.2
г.Н.Новгород, ул.Культуры, д.2
Онлайн-запись на приём
Выберите клинику
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Выберите врача
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Врач:
Выберите дату и время
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Врач:
Дата и время приема:
Введите свои данные
Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория

Омоложение кожи без инъекций

Каждая женщина мечтает о красивой и здоровой коже лица. Однако, с возрастом кожа теряет свою упругость и увлажненность, появляются морщины и пигментные пятна. К сожалению, никто не застрахован от процесса старения кожи, но современная косметология предлагает эффективное решение — лазерную биоревитализацию VITALASER 500 PLUS!

Что такое лазерная биоревитализация? Это инновационная процедура, которая позволяет восстановить молодость и красоту кожи без хирургического вмешательства. Суть процедуры заключается в введении гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи при помощи атермического лазера. Такой подход позволяет не только увлажнить кожу, но и стимулировать ее естественное обновление.


lazernaya-biorevitalizaciya.jpg


Одной из главных преимуществ лазерной биоревитализации VITALASER 500 PLUS является возможность введения гиалуроновой кислоты без нарушения целостности кожи. Таким образом, процедура является безопасной и не требует реабилитации. Кроме того, она позволяет достичь видимых результатов уже после первой процедуры.

Основными целями лазерной биоревитализации являются омоложение и увлажнение кожи лица. Гиалуроновая кислота, введенная при помощи лазера, заполняет морщины и улучшает тонус кожи. Результатом является упругая, сияющая и молодая кожа лица.

Важно отметить, что процедура подходит для всех типов кожи и не имеет противопоказаний. Она также не имеет побочных эффектов, что делает ее идеальным выбором для тех, кто хочет улучшить состояние своей кожи без риска для здоровья.

Лазерная биоревитализация VITALASER 500 PLUS — это не только эффективный метод борьбы с возрастными изменениями кожи, но и приятная процедура. Во время нее вы можете расслабиться и насладиться процессом ухода за своей кожей. Результаты процедуры сохраняются на длительный срок, что делает ее более выгодной по сравнению с другими методами омоложения.

Доверьтесь профессионалам клиники Ника Спринг и выберите лазерную биоревитализацию VITALASER 500 PLUS для достижения молодой и красивой кожи лица.

Подробнее о процедуре https://nika-nn.ru/services/kosmetologiya/apparatnye-tekhnologii/vitalaser-500-plus-lazernaya-biorev...