Онлайн-запись на приём
Выберите клинику
г.Н.Новгород, ул.Семашко, д.12
г.Н.Новгород, ул.Провиантская, д.6 б
г.Н.Новгород, ул.Ошарская, д.38 а
г.Н.Новгород, переулок Могилевича, д.7
г.Дзержинск, ул.Гайдара, д.40
г.Дзержинск, ул.Галкина, д.11 а
г.Н.Новгород, ул.Южное шоссе, д.28/2
г.Арзамас, пр-т Ленина, д.135
г.Н.Новгород, ул.Горького, д.226
г.Н.Новгород, ул.Мечтателей, д.2
г.Н.Новгород, ул.Культуры, д.2
Онлайн-запись на приём
Выберите клинику
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Выберите врача
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Врач:
Выберите дату и время
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Врач:
Дата и время приема:
Введите свои данные
Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория

Озонотерапия: лечение кислородом


Инновационная методика в клинике «Ника Спринг» — процедура озонотерапии! Она позволяет улучшить состояние кожи и волос, а также повысить иммунитет и общее здоровье организма. Этот метод основан на использовании озона – активной формы кислорода, которая обладает мощными бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Процедура озонотерапии проводится при помощи специального аппарата, который генерирует озон и смешивает его с кислородом. Затем полученная смесь вводится в организм через кожу или внутривенно. Озонотерапия может быть использована для лечения различных заболеваний, но особенно эффективна она в косметологии.


ozon-therapy.jpg

Иллюстрации с сайта freepik

Преимуществом озонотерапии в первую очередь считается ее комплексное действие на кожу. Она улучшает микроциркуляцию и обменные процессы, стимулирует синтез коллагена и эластина, что позволяет уменьшить морщины и улучшить тонус кожи. Кроме того, озонотерапия устраняет воспаления, уменьшает покраснения и раздражения, а также улучшает цвет лица.

Кроме того, озонотерапия может применяться для лечения различных кожных проблем. Она эффективна при акне, розацеа, дерматите, экземе и других заболеваниях. Озон обладает антисептическим и противовоспалительным действием, поэтому он помогает устранить причину проблемы и улучшить состояние кожи.

Еще одним преимуществом озонотерапии является ее безопасность. Она не имеет побочных эффектов и не вызывает аллергических реакций, поэтому ее можно проводить даже для людей с чувствительной кожей. Кроме того, процедура не требует особых подготовительных мероприятий и может быть проведена в любое удобное время.

Чтобы достичь максимального эффекта от озонотерапии, рекомендуется проводить ее курсами – от 5 до 10 процедур с интервалом в 1-2 недели. После курса можно проводить поддерживающие процедуры раз в месяц.

Не упустите возможность попробовать процедуру озонотерапии и улучшить состояние здоровья!


Спецпредложение:

Комплекс "Весеннее преображение" со скидкой 15%: 5 сеансов массажа + 5 процедур озонотерапии + консультация реабилитолога