Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория

Радиоволновой лифтинг лица и тела - безоперационный метод омоложения

Аппаратные технологии в косметологии помогают добиться отличных внешних результатов без вмешательства пластического хирурга. Безоперационная подтяжка лица и тела может быть выполнена с помощью многих процедур. Одна из них - радиоволновой лифтинг. Это метод воздействия с помощью радиоволн на средние и глубокие слои кожи с улучшением их питания и восстановлением свойств коллагенового каркаса.


Как действует радиолифтинг

Радиоволны генерируются специальным аппаратом и направляются на дерму и гиподерму, не действуя на поверхностный слой эпителия. Под их влиянием происходят такие изменения:

  • уменьшается объем жировых клеток;

  • расширяются сосуды;

  • улучшается кровоснабжение и обмен веществ;

  • восстанавливается упругость коллагеновых волокон;

  • активируется синтез нового коллагена.

Радиоволновой лифтинг лица помогает устранить дряблость кожи в области лба, висков, носогубного треугольника, щек, восстанавливает четкий овал лица, эффективен при нависании век, бровей, образовании «брылей» и глубоких кожных складок. Омоложение лица с помощью rf лифтинга по отзывам клиентов хорошо заметно и сохраняется в течение нескольких месяцев. Для поддержания результатов проводятся повторные короткие курсы процедур.


Радиолифтинг тела помогает устранить целлюлит, жировые складки, растяжки в области передней и боковых поверхностей живота, на ягодицах и бедрах.


Как проходит процедура

Обычно для оптимального результата необходимо 4 – 8 сеансов по 15 – 30 минут через каждые 10 – 14 дней, в год рекомендуется 1 – 2 таких курса. Процедура не требует подготовки, безболезненна, не сопровождается образованием кровоподтеков и сильной отечностью.

После очищения кожи и нанесения специального геля врач обрабатывает область воздействия специальной насадкой. В течение процедуры может ощущаться небольшое покалывание или ощущение тепла. После завершения сеанса на кожу наносят питательную маску.

В день процедуры rf лифтинга не следует посещать баню, спортивный зал или солярий. В течение суток может сохраняться небольшое покраснение и отечность, которые проходят самостоятельно.

лифтинг лица

Как пройти процедуры радиолифтинга

Клиники «Ника Спринг» предлагает жителям Нижнего Новгорода rf лифтинг лица и тела. Процедуры проводятся после консультации врача-косметолога, который подберет оптимальную продолжительность и количество сеансов с учетом индивидуальных особенностей кожи и возрастных изменений. Специалист также выберет необходимую методику радиолифтинга:

Клиентам нашего центра доступны и другие разнообразные процедуры для омоложения кожи, в том числе термолифтинг с более интенсивным воздействием на кожу для максимального результата. Термаж лица – разновидность радиолифтинга, которая помогает быстро добиться четких контуров и подтяжки тканей без операции.