Онлайн-запись на приём
Выберите клинику
г.Н.Новгород, ул.Семашко, д.12
г.Н.Новгород, ул.Провиантская, д.6 б
г.Н.Новгород, ул.Ошарская, д.38 а
г.Н.Новгород, переулок Могилевича, д.7
г.Дзержинск, ул.Гайдара, д.40
г.Дзержинск, ул.Галкина, д.11 а
г.Н.Новгород, ул.Южное шоссе, д.28/2
г.Арзамас, пр-т Ленина, д.135
г.Н.Новгород, ул.Горького, д.226
г.Н.Новгород, ул.Культуры, д.2
г.Н.Новгород, ул.Школьная, д.34
Онлайн-запись на приём
Выберите клинику
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Выберите врача
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Врач:
Выберите дату и время
Онлайн-запись на приём
Филиал:
Врач:
Дата и время приема:
Введите свои данные
Сеть клиник Нижнего Новгорода и области. Собственная лаборатория
  • Фон

ЭКО и ИКСИ, инсеминация - в чем разница

Экстракорпоральное оплодотворение – современная технология, дающая возможность многим парам стать родителями. Она основана на получении яйцеклетки на фоне естественного цикла или после гормональной стимуляции, а также сперматозоидов. Эти клетки помещаются в особые условия, при которых и происходит оплодотворение. Образовавшийся эмбрион переносят в матку для развития беременности.

Чем отличается ЭКО от ИКСИ (искусственного оплодотворения)? Иногда полученные для ЭКО сперматозоиды не могут самостоятельно проникнуть в яйцеклетку и оплодотворить ее. В этих случаях используется дополнительная технология ИКСИ. Она заключается во введении сперматозоида в яйцеклетку с помощью тончайшей иглы под микроскопом. Этот вариант значительно повышает шансы на оплодотворение.

eko-iksi.jpg

Где лучше сделать ЭКО в Нижнем Новгороде? Клиника «Ника Спринг» предлагает протоколы ЭКО и ИКСИ с использованием современных технологий и препаратов. Наши специалисты – опытные врачи-репродуктологи, которые уже помогли многим женщинам стать мамами. Клиника предоставляет квоты на ЭКО по ОМС, поэтому для пациентов услуги бесплатны.

ЭКО и ИКСИ по ОМС – реальная возможность забеременеть даже в тяжелых случаях бесплодия. Репродуктолог выбирает метод, исходя из индивидуальных особенностей каждой пары. ИКСИ нередко может помочь:

  • при мужском бесплодии;

  • при низком качестве сперматозоидов;

  • людям с ВИЧ-инфекцией;

  • при неясном характере бесплодия;

  • при многократных неудачных попытках «классического» ЭКО.

Если вспомогательные репродуктивные технологии применяются не в рамках ОМС, включение ИКСИ увеличивает стоимость процедуры. Однако ее эффективность выше – беременность наступает более чем в 50% случаев.

В клинике «Ника Спринг», помимо ЭКО по ОМС, применяются и другие процедуры:

Комплексное обследование и высокотехнологичное лечение бесплодия дают возможность с высокой вероятностью добиться беременности и рождения здорового ребенка.